深圳市祥根生物科技有限公司

2013-2014德甲联赛 www.tckqj.tw 成立时间:

入驻丁香通年限:

商家等级:

产品信息完整度:

第三方支付:

关于“诚信值”

公司介绍 详细介绍 >>

深圳祥根生物科技有限公司是一家经营医药标准品、化工环境标准品、高端试剂的专业公司,是全球领先科研方案的专业供应商。 自成立以来,公司坚持以“保障客户利益是我们的第一追求”为经营宗旨,发展成为全球多个高端标准品公司国内总代理和授权代理商,能提供超过100000种的有机和无机标准品或试剂,产品涉及药企,科研单位,检测机构,工厂实验室和高校等绝大部分科研单位;同时提供优质的咨询服务,实力雄厚: 2008年~2010年,公司以代理经营为主,代理20多个国外知名品牌的标准品、对照品,高端化学试剂,包括LGC对照品,TRC对照品,USP对照品,EP标准品等品牌,经受住金融?;难暇佳?,一跃成为华南区最大的标准品代理商; 2011年,公司与时俱进,在成功获得中检所对照品、标准品销售权,继续代理经营各大品牌标准品的同时,着手筹备自主研发实验室,并积极开展外贸业务,拓展国际市场,业务覆盖从中国大陆、香港、台湾扩展到东亚、北美、欧洲、非洲等国家和地区,公司利润和营业额翻一番,对外贸易取得突破性进展; 2012年,公司的成长迎来新的契机:在保证内贸稳速发展的同时,继续开发海外市场,初步建立起了自己的研发实验室!产品定位于中药对照品、植物提取物的外销,并且正在争取国家专利项目。 2012,祥根,这个充满活力、潜力无限的新生代公司正迈着自信的步伐稳步踏向新的方向,与时俱进,从贸易公司向研发、生产、销售一体化的高科技公司转型,回应时代需求,为社会创造更多价值,让世界因祥根而更加美好。 [详细介绍]

推荐商家更多商家 >>