cellgro

Mediatech公司总部位于美国弗吉尼亚州的赫恩登,拥有符合美国FDA(21 CFR,820)cGMP标准的生产厂房。公司创建于1984年,是一家集研发、生产、销售、技术服务为一身的生物技术公司。旗下的cellgro?品牌产品遍及全球,产品种类齐全,产品质量处于行业领先地位,已被广泛应用于各大院校、科研机构、医药及生物技术企业。Mediatech公司生产经营的产品种类繁多,包括高性价比的各种细胞培养试剂、平衡盐、分子生物学试剂。注射用水及各种软包装等产品。同时根据 客户的不同需求可定制个性化的相关产品。产品包括:传统液体培养基、传统干粉培养基、无血清培养基、无动物源培养基、培养基营养添加剂、昆虫细胞培养基及相关试剂、细胞分离产品、缓冲盐溶液、血清、微生物及分子生物学产品、客户定制产品等。成立时间:1984年自主研发产品:产品包括:传统液体培养基、传统干粉培养基、无血清培养基、无动物源培养基、培养基营养添加剂、昆虫细胞培养基及相关试剂、细胞分离产品、缓冲盐溶液、血清、微生物及分子生物学产品、客户定制产品等。产品市场占有率情况:产品质量处于行业领先地位,质量与Gibco,Sigma同类产品相当,国际上已被广泛应用于各大院校、科研机构、医药及生物技术企业。由于该品牌近两年才进入中国市场,目前在中国认知度不如Gibco高。 ... 展开 收起
试剂

品牌商信息

品牌商名称:
Mediatech, Inc.
公司官网:
//www.cellgro.com
还没找到想要购买的产品吗?去顶部搜一搜

我的询价

我的询价

询价列表

点击加载更多

暂时没有已询价产品

inquiry icon 快捷询价
    当你希望让更多商家联系你时,可以勾选后发送询价,平台会将你的询价消息推荐给更多商家。
    个人收货地址

    编辑个人收货信息

    yanxuan

    关注「丁香通研选」

    微信及时获得商家回复,

    获得更多交易信息和保障。