2013-2014德甲联赛 / 试剂 / 核酸/蛋白合成 / 核酸及其衍生物 / RNA抽提液(25:24, pH﹤5.0)

我的询价

询价列表

暂时没有已询价产品

inquiry icon 快捷询价
    当你希望让更多商家联系你时,可以勾选后发送询价,平台会将你的询价消息推荐给更多商家。
    个人收货地址

    编辑个人收货信息

    yanxuan

    关注「丁香通研选」

    微信及时获得商家回复,

    获得更多交易信息和保障。

    2013-2014德甲联赛 www.tckqj.tw RNA抽提液(25:24, pH﹤5.0)

    收藏

    RNA抽提液(25:24, pH﹤5.0)

    丁香通用户服务中心 查看详情

    • 商家诚信度 
    • 入驻年限  2年
    • 上海市松江区乐都西路825弄89号5层

    站内推广

      • 货号:

        SL2070-250ml

      • CAS号:

        N/A

      • 供应商:

        Coolaber

      • 英文名:

        RNA Extraction solution(25:24, pH﹤5.0)

      • 保质期:

        1年

      • 保存条件:

        2-8℃

      • 规格:

        250ml

      ? 上海亿言生物科技有限公司是一家专业经营生物、仪器、试剂、耗材的公司,在广大用户的帮助和支持下,经过不懈的努力, 已成为国内生命科学领域产品的主要供应商之一,代理许多国际先进水平的高科技产品,包括分子生物学、细胞生物学、免疫学、诊 断等多个研究及应用领域。 公司的服务和业务网络遍及全国,在同行获得一致好评。 特别是生物试剂和细胞产品更是种类齐全、价格实惠,美国原装进口原 代细胞,专业培养基,常用传统培养基,细胞培养用的相关试剂,氨基酸,抗生素,维他命类产品品种齐全,试剂耗材种类繁多。并代 理国内外许多著名品牌等等。 公司的规模和产品种类日益扩大和更新,我们一直秉承着代理优质品牌的产品,服务好每一位顾客,将最新的科学技术和方法推 荐顾客的服务宗旨为广大客户提供各类服务,产品、技术咨询、国际国内信息,每年组织大批员工出国学习,掌握国际先进的技术和信息。
      温馨提示:不可用于临床治疗。

      风险提示:丁香通仅作为第三方平台,为商家信息发布提供平台空间。用户咨询产品时请注意?;じ鋈诵畔⒓安撇踩?,合理判断,谨慎选购商品,商家和用户对交易行为负责。对于医疗器械类产品,请先查证核实企业经营资质和医疗器械产品注册证情况。

    询价发送成功

    会在1个工作日内联系您!

    马上登录注册,即可保存询价历史

    你可能感兴趣的产品